Em sua estreia, na Taça Fares Lopes, Pacatuba vence de virada o Atlético Cearense. - .
Pacatuba Em Foco

quarta-feira, 3 de novembro de 2021

Em partida válida pela primeira rodada da Taça Fares Lopes, o Pacatuba venceu de virada o Atlético Cearense por 2 a 1.

O Atlético começou bem melhor, ditando as normas, mas não conseguia traduzir a sua superioridade em gol. Embora no primeiro tempo, o Atlético estivesse bem superior em campo, o primeiro arremate só foi concretizado através do Pacatuba em um chute do meia Bruno.

Já no início da segunda etapa, em um lance de escanteio, Olavio abre o marcador com um gol de cabeça. Após alterações em seu time, o Pacatuba teve uma melhora acentuada, conseguindo o empate através de um belo gol do meia Denilson, o gol da virada veio em uma falha da defensiva atleticana, o atleta Rodrigo que acabara de entrar marcou o gol da vitória do Pacatuba.

Crédito do vídeo: FCFTV